Jo Tum Mere Ho || जो तुम मेरे हो - Anuv Jain

Tenu Sang Rakhna Lyrics

Jo Tum Mere Ho

Singer(s):Anuv Jain


Hindi

हैरान हूँ कि कुछ भी ना माँगूँ कभी मैं

जो तुम मेरे हो

ऐसा हो क्यों कि लगता है हासिल सभी है

जो तुम मेरे हो


[Chorus]

जो तुम मेरे हो

तो मैं कुछ नहीं माँगूँ दुनिया से

और तुम हो ही नहीं

तो मैं जीना नहीं चाहूँ दुनिया में


[Verse 2]

और नज़रों में मेरे

एक जहाँ है, जहाँ तू और मैं अब साथ हैं

और वहाँ कोई नहीं

तू और मैं ही, हाय


[Verse 3]

और आओगे, कैसे आओगे

तेरी-मेरी क्या ये राहें यूँ जुड़ी हैं?

और राहों में भी जो तुम आए कभी

हम तो प्यार से ही मर जाएँगे

और आओगे, ऐसे आओगे

तेरी-मेरी क्या ये राहें यूँ जुड़ी हैं?

और राहों में ही जो तुम आए नहीं

हम तो फ़िर भी तुम्हें ही चाहेंगे



[Chorus]

जो तुम मेरे हो

तो मैं कुछ नहीं माँगूँ दुनिया से


[Bridge]

पूछे तू

कि तुझ में मैं क्या देखता हूँ

जब चारों तरफ़ आज कितने ही सारे नज़ारे हैं?

जाने ना तू

ख़ुद को यूँ, ना जाने क्यों

नज़रों से मेरे यहाँ देखो ना ख़ुद को ज़रा


[Verse 4]

देखो ना, देखो ना

जुल्फ़ों से, कैसे जुल्फ़ों से

तेरी छुपती प्यारी-प्यारी सी मुस्कान है

और नज़रें झुकी, और नज़रें उठी

तो मैं क्या ही करूँ? बर्बाद मैं

तेरे होंठों को, तेरे होंठों को

जिनसे रखती मेरे प्यारे-प्यारे नाम हैं

और दिल का तेरे, और दिल का तेरे

अब मैं क्या ही कहूँ? क्या बात है!


[Outro]

और हाँ, देखो यहाँ

कैसे आई दो दिलों की यह बारात है

पर क्या खुला आसमाँ

या फिर लाई यहाँ ज़ोरों से बरसात है?

चाहे हो छाए भी बादल तो

चाहें फ़िर भी तुम्हें, क्या पता तुमको?

माँगूँ ना कुछ और जो

तुम मेरे हो

English

Hairaan hoon ki kuch bhi na maangoon kabhi mainJo tum mere hoAisa ho kyun ki lagta hai haasil sabhi haiJo tum mere ho
Jo tum mere hoTo main kuch nahin maangoon duniya seAur tum ho hi nahinTo main jeena nahin chaahoon duniya mein
Aur nazron mein mereIk jahaan hai jahaan tu aur main ab saath hainAur wahaan koyi nahinTu aur main hi, haaye
Aur aaoge, aise aaogeTeri-meri kya ye raahein yoon judi hain?Aur raahon mein hi jo tum aaye kabhiHam to pyaar se hi mar jaayeinge
Aur aaoge, aise aaogeTeri-meri kya ye raahein yoon judi hain?Aur raahon mein hi jo tum aaye nahinHam to phir bhi tumhein hi chaaheinge
Jo tum mere hoTo main kuch nahin maangoon duniya se
Poochhe ye tu ki tujh mein main kya dekhta hoonJab chaaron taraf aaj kitne hi saare nazaare hainJaane na tu khud ko yoon na jaane kyunNazron se meri yahaan dekho na khud ko zaraDekho na, dekho na
Zulfon se, kaise zulfon seTeri chhupti pyaari-pyaari si muskaan haiAur nazrein jhuki, aur nazrein uthiTo main kya hi karoon, barbaad main
Tere honthon ko, tere honthon koJinse rakhti mere pyaare-pyaare naam hainAur dil ka tere, aur dil ka tereAb main kya hi kahoon, kya baat hai
Aur, haan, dekho yahaanKaise aayi do dilon ki ye baaraat haiPar kya khula aasmaanYa phir laayi yahaan zoron se barsaat hai?
Chaahe hon chhaaye bhi baadal toChaahein phir bhi tumhein, kya pata tum ko?Maangoon na kuch aur joTum mere ho

Post a Comment

0 Comments