हिंदी
ताल से ताल मिले मोरे बबुआ, बाजे ढोल मृदंगमन से मन का मेल जो हो तो, रंग से मिल जाए रंगहो, होली खेले रघुवीरा
होरी खेले रघुवीरा अवध में, होरी खेले रघुवीरा(होली खेले रघुवीरा अवध में, होली खेले रघुवीरा)अरे, होरी खेले रघुवीरा अवध में, होरी खेले रघुवीरा(होली खेले रघुवीरा अवध में, होली खेले रघुवीरा)
हाँ, हिलमिल आवै लोग लुगाई(हिलमिल आवै लोग लुगाई)हिलमिल आवै लोग लुगाईभाई महलन में भीरा अवध में होरी खेले रघुवीरा
अरे, होरी खेले रघुवीरा अवध में, होरी खेले रघुवीरा (होली है)होरी खेले रघुवीरा अवध में, होरी खेले रघुवीराअरे, होली खेले रघुवीरा अवध में, होली खेले रघुवीरा
तनिक शरम नहीं आए, देखे नाहीं अपनी उमरिया(तनिक शरम नहीं आए, देखे नाहीं अपनी उमरिया)हो, ६० बरस में इश्क़ लड़ाए६० बरस में इश्क लड़ाएमुखड़े पे रंग लगाए, बड़ा रंगीला साँवरिया(मुखड़े पे रंग लगाए, बड़ा रंगीला साँवरिया)
चुनरी पे डारे अबीरा, अवध में होरी खेले रघुवीरा(अरे, चुनरी पे डारे अबीरा, अवध में होरी खेरे रघुवीरा)अरे, होली खेले रघुवीरा अवध में, होली खेले रघुवीरा
हाँ, हिलमिल आवै लोग लुगाईभाई महलन में भीरा अवध में, होरी खेले रघुवीरा (होली है)अरे, होली खेले रघुवीरा अवध में, होली खेले रघुवीरा
हे, अबके फाग मोसे खेलो ना होरीहाँ-हाँ, ना खेलब ना खेलब भैयातोरी शपथ मैं उमरिया की थोरीओए, होए, होए, चाचा
देखे है ऊपर से, झाँके नहीं अंदर, सजनिया(देखे है ऊपर से, झाँके नहीं अंदर, सजनिया)उम्र चढ़ी है, दिल तो जवाँ हैउम्र चढ़ी है, भैया, दिल तो जवाँ है
बाँहों में भर के मुझे ज़रा झनका दे पैजनिया(बाँहों में भर के मुझे ज़रा झनका दे पैजनिया)साँची कहे है कबीरा, अवध में होरी खेले रघुवीरा(अरे, साँची कहे है कबीरा, अवध में होरी खेले रघुवीरा)अरे
होरी खेले रघु...हो, होरी खेले रघुवीरा अवध में, होरी खेले रघुवीरा(होली खेले रघुवीरा अवध में, होली खेले रघुवीरा)
हिलमिल आवै लोग लुगाईआ, हिलमिल आवै लोग लुगाईभाई महलन में भीरा, अवध में होली खेले रघुवीरा (होली है)होली खेले रघुवीरा अवध में, होली खेले रघुवीरा
अरे भैया, होरी खेले रघुवीरा अवध में, होरी खेले रघुवीराहाँ, होली खेले रघुवीरा, अवध में होली खेले रघुवीराहोली खेले रघुवीरा, अवध में होली खेले रघुवीराहोली खेले रघुवीरा, अवध में होली खेले रघुवीरा
English
Rang Se Mil Jaye RangHori Khele Raghuveera
( Hori Khele Raghuveera Avadh Mein,
Hori Khele Raghuveera )...(x4)
Hilmil Aave. Loog Lugai...(x3)
Bhai Mahalan Mein Bhira Avadh Mein, Hori Khele Raghuveera
Hori Khele Raghuveera Avadh Mein, Hori Khele Raghuveera...(x3)
Tanik Sharam Nahi Aye, Dekhe Naahi Apni Umariya.
Saath Baras Mein Ishq Ladaye...(x2)
Mukhde Pe Rang Lagaye. Bada Rangeela Sawariya...(x2)
Chunri Pe Dale Abhira Avadh Mein, Hori Khele Raghuveera...(x2)
Aare Hori Khele Raghuveera Avadh Mein, Hori Khele Raghuveera
Hilmil Aave. Loog Lugai...
Bhai Mahalan Mein Bhira Avadh Mein, Hori Khele Raghuveera
Hori Khele Raghuveera Avadh Mein, Hori Khele Raghuveera...(x2)
Aab Ke Phag Mose Khelo Na Hori
Haan... Haan Na Khelat... Na Khelat.
Tori Shapat Main Umariya Ki Thori
Hai... Hai... Chacha
Dekhe Hai Upar Se Zanke Nahi Andhar Sajinya...(x2)
Umar Chadi Hai, Dil To Jawan Hai, ...(x2)
Bahoan Mein Bharke Mujhe Zara Jhankade Paizaniya. ...(x2)
Saachi Kahe Hai Kabira Avadh Mein, Hori Khele Raghuveera...(x2)
Aree Hori... Khele...Raghu....
Hori Khele Raghuveera Avadh Mein...., Hori Khele Raghuveera...(x2)
Hilmil Aave. Loog Lugai...(x2)
Bhai Mahalan Mein Bhira Avadh Mein, Hori Khele Raghuveera
Hori Khele Raghuveera Avadh Mein, Hori Khele Raghuveera...(x4)
0 Comments